Das Fleisch mindestens 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. So kann das Steak schon mal entspannen, bevor es in die Pfanne (oder auf den Grill!) geht.
Pfanne vor dem Braten stark erhitzen. Verwendet am besten Butterschmalz oder ein anderes Fett, das sich hoch erhitzen lässt.
Gebt das Steak in die erhitze Pfanne. Von jeder Seite scharf anbraten, je nach Dicke und Garwunsch variieren hier die Zeiten.
Das Steak in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.
Dazu schmecken zum Beispiel Pommes und/ oder Rucola-Salat.
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Das Fleisch mindestens 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. So kann das Steak schon mal entspannen, bevor es in die Pfanne (oder auf den Grill!) geht.
Pfanne vor dem Braten stark erhitzen. Verwendet am besten Butterschmalz oder ein anderes Fett, das sich hoch erhitzen lässt.
Gebt das Steak in die erhitze Pfanne. Von jeder Seite scharf anbraten, je nach Dicke und Garwunsch variieren hier die Zeiten.
Das Steak in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.
Dazu schmecken zum Beispiel Pommes und/ oder Rucola-Salat.