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Steak

Zutaten für1 Portion
Gesamt30 Min.
ZUTATEN
 250 g Rindfleisch | Entrecôte
 Fett zum Anbraten
 Schwarzer Pfeffer
 Salz
 und: WÜRZICH Rotwein & Rosmarin
ZUBEREITUNG
1

Das Fleisch mindestens 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. So kann das Steak schon mal entspannen, bevor es in die Pfanne (oder auf den Grill!) geht.

2

Pfanne vor dem Braten stark erhitzen. Verwendet am besten Butterschmalz oder ein anderes Fett, das sich hoch erhitzen lässt.

3

Gebt das Steak in die erhitze Pfanne. Von jeder Seite scharf anbraten, je nach Dicke und Garwunsch variieren hier die Zeiten.

4

Das Steak in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.

5

Dazu schmecken zum Beispiel Pommes und/ oder Rucola-Salat.

Ingredients

ZUTATEN
 250 g Rindfleisch | Entrecôte
 Fett zum Anbraten
 Schwarzer Pfeffer
 Salz
 und: WÜRZICH Rotwein & Rosmarin

Directions

ZUBEREITUNG
1

Das Fleisch mindestens 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. So kann das Steak schon mal entspannen, bevor es in die Pfanne (oder auf den Grill!) geht.

2

Pfanne vor dem Braten stark erhitzen. Verwendet am besten Butterschmalz oder ein anderes Fett, das sich hoch erhitzen lässt.

3

Gebt das Steak in die erhitze Pfanne. Von jeder Seite scharf anbraten, je nach Dicke und Garwunsch variieren hier die Zeiten.

4

Das Steak in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.

5

Dazu schmecken zum Beispiel Pommes und/ oder Rucola-Salat.

Steak

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