Patties aus Rinderhackfleisch formen.
In einer Pfanne (noch besser: auf dem Grill!) mit wenig Fett scharf anbraten. Wenn die Patties fast fertig sind, könnt Ihr die Bacon-Streifen auch mit in die Pfanne geben.
Die Patties kurz vor dem gewünschten Garzustand mit Cheddar belegen und den Käse leicht anschmelzen lassen. Geht gut, wenn man kurz einen Deckel auf die Pfanne gibt.
Die Buns im Ofen anwärmen, aufschneiden und die Innenseiten mit Créme fraîche bestreichen.
Auf den Unterseiten der Buns den Bacon gleichmäßig verteilen und großzügig mit WÜRZICH Starkbier bestreichen.
Dann das Fleisch mit dem Käse darauf geben, und die Patties mit Salat und Tomaten belegen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
WÜRZICH Starkbier nach Belieben auf den belegten Patties verteilen, und dann mit den Oberseiten der Buns die Burger vollenden.
Dazu schmecken Pommes oder Wedges aus Kartoffeln oder Süßkartoffeln und/ oder ein frischer Salat.
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Patties aus Rinderhackfleisch formen.
In einer Pfanne (noch besser: auf dem Grill!) mit wenig Fett scharf anbraten. Wenn die Patties fast fertig sind, könnt Ihr die Bacon-Streifen auch mit in die Pfanne geben.
Die Patties kurz vor dem gewünschten Garzustand mit Cheddar belegen und den Käse leicht anschmelzen lassen. Geht gut, wenn man kurz einen Deckel auf die Pfanne gibt.
Die Buns im Ofen anwärmen, aufschneiden und die Innenseiten mit Créme fraîche bestreichen.
Auf den Unterseiten der Buns den Bacon gleichmäßig verteilen und großzügig mit WÜRZICH Starkbier bestreichen.
Dann das Fleisch mit dem Käse darauf geben, und die Patties mit Salat und Tomaten belegen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
WÜRZICH Starkbier nach Belieben auf den belegten Patties verteilen, und dann mit den Oberseiten der Buns die Burger vollenden.
Dazu schmecken Pommes oder Wedges aus Kartoffeln oder Süßkartoffeln und/ oder ein frischer Salat.