Archive

Kategorien

Meta

Contact us

WARENKORB
My Cart
0,00 

Burger

Zutaten für4 Portionen
Gesamt50 Min.
ZUTATEN
Zutaten für 4 Burger
 4 Buns
 4 Patties aus Rinderhackfleisch (180-200 g pro Stück)
 8 Bacon-Streifen
 200 g Creme Fraiche
 4 Scheiben Cheddar
 100 g Salat
 2 Tomaten
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH Starkbier
ZUBEREITUNG
1

Patties aus Rinderhackfleisch formen.

2

In einer Pfanne (noch besser: auf dem Grill!) mit wenig Fett scharf anbraten. Wenn die Patties fast fertig sind, könnt ihr die Bacon-Streifen auch mit in die Pfanne geben.

3

Die Patties kurz vor dem gewünschten Garzustand mit Cheddar belegen und den Käse leicht anschmelzen lassen. Geht gut, wenn man kurz einen Deckel auf die Pfanne gibt.

4

Die Buns im Ofen anwärmen, aufschneiden und die Innenseiten mit Créme fraîche bestreichen.

5

Auf den Unterseiten der Buns den Bacon gleichmäßig verteilen und großzügig mit WÜRZICH Starkbier bestreichen.

6

Dann das Fleisch mit dem Käse darauf geben, und die Patties mit Salat und Tomaten belegen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

7

WÜRZICH Starkbier nach Belieben auf den belegten Patties verteilen, und dann mit den Oberseiten der Buns die Burger vollenden.

8

Dazu schmecken Pommes oder Wedges aus Kartoffeln oder Süßkartoffeln und/ oder ein frischer Salat.

Ingredients

ZUTATEN
Zutaten für 4 Burger
 4 Buns
 4 Patties aus Rinderhackfleisch (180-200 g pro Stück)
 8 Bacon-Streifen
 200 g Creme Fraiche
 4 Scheiben Cheddar
 100 g Salat
 2 Tomaten
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH Starkbier

Directions

ZUBEREITUNG
1

Patties aus Rinderhackfleisch formen.

2

In einer Pfanne (noch besser: auf dem Grill!) mit wenig Fett scharf anbraten. Wenn die Patties fast fertig sind, könnt ihr die Bacon-Streifen auch mit in die Pfanne geben.

3

Die Patties kurz vor dem gewünschten Garzustand mit Cheddar belegen und den Käse leicht anschmelzen lassen. Geht gut, wenn man kurz einen Deckel auf die Pfanne gibt.

4

Die Buns im Ofen anwärmen, aufschneiden und die Innenseiten mit Créme fraîche bestreichen.

5

Auf den Unterseiten der Buns den Bacon gleichmäßig verteilen und großzügig mit WÜRZICH Starkbier bestreichen.

6

Dann das Fleisch mit dem Käse darauf geben, und die Patties mit Salat und Tomaten belegen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

7

WÜRZICH Starkbier nach Belieben auf den belegten Patties verteilen, und dann mit den Oberseiten der Buns die Burger vollenden.

8

Dazu schmecken Pommes oder Wedges aus Kartoffeln oder Süßkartoffeln und/ oder ein frischer Salat.

Burger

DruckenSave

Hinterlasse ein Kommentar