Archive

Kategorien

Meta

Contact us

WARENKORB
My Cart
0,00 

Rouladen mit Kartoffeln

Zutaten für1 Portion
Vorbereitung40 Min.Kochdauer1 hr 30 Min.Gesamt2 hrs 10 Min.
ZUTATEN
 4 Rinderrouladen
 200 g Speckstreifen
 50 g Butter
 200 g Kartoffeln
 5 Lorbeerblätter
 200 ml Bier
 Salz & Pfeffer
 50 g WÜRICH Starkbier
ZUBEREITUNG
1

Rinderroulade auf circa 1 cm anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

WÜRZICH Starkbier auf der Roulade verstreichen. Danach Speckstreifen für die Füllung einrollen.

3

Die Rouladen ca. 5 Minuten anbraten und mit Bier ablöschen.

4

Lorbeer dazu und Sauce mit Butter abbinden. Danach ca. 90 Minuten in den Backofen. Als Beilagen können Kartoffeln gekocht und serviert werden.

Ingredients

ZUTATEN
 4 Rinderrouladen
 200 g Speckstreifen
 50 g Butter
 200 g Kartoffeln
 5 Lorbeerblätter
 200 ml Bier
 Salz & Pfeffer
 50 g WÜRICH Starkbier

Directions

ZUBEREITUNG
1

Rinderroulade auf circa 1 cm anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

WÜRZICH Starkbier auf der Roulade verstreichen. Danach Speckstreifen für die Füllung einrollen.

3

Die Rouladen ca. 5 Minuten anbraten und mit Bier ablöschen.

4

Lorbeer dazu und Sauce mit Butter abbinden. Danach ca. 90 Minuten in den Backofen. Als Beilagen können Kartoffeln gekocht und serviert werden.

Rouladen mit Kartoffeln

DruckenSave