Archive

Kategorien

Meta

Contact us

WARENKORB
My Cart
0,00 

Rote Beete Salat

Zutaten für1 Portion
Gesamt15 Min.
ZUTATEN
 4 Rote Beete Knollen (gekocht)
 20 ml Olivenöl
 20 ml Essig (Himbeeressig)
 100 g Schafskäse
 50 g Rucola
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH Ingwer & Curry
ZUBEREITUNG
1

Die gekochte Rote Beete in Scheiben und den Schafskäse in Würfel schneiden.

2

Die Scheiben auf einem Teller verteilen.

3

Den Rucola waschen und auf der roten Beete verteilen, den Schafskäse über den Salat streuen.

4

Einen gehäuften Esslöffel WÜRZICH Ingwer & Curry, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren (wer mag, kann auch noch eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben) und anschließend den Salat nach Belieben garnieren.

5

Wer schneller fertig sein möchte, schneidet auch die Rote Beete in Würfel und vermengt alle Zutaten in einer Schüssel.

Ingredients

ZUTATEN
 4 Rote Beete Knollen (gekocht)
 20 ml Olivenöl
 20 ml Essig (Himbeeressig)
 100 g Schafskäse
 50 g Rucola
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH Ingwer & Curry

Directions

ZUBEREITUNG
1

Die gekochte Rote Beete in Scheiben und den Schafskäse in Würfel schneiden.

2

Die Scheiben auf einem Teller verteilen.

3

Den Rucola waschen und auf der roten Beete verteilen, den Schafskäse über den Salat streuen.

4

Einen gehäuften Esslöffel WÜRZICH Ingwer & Curry, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren (wer mag, kann auch noch eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben) und anschließend den Salat nach Belieben garnieren.

5

Wer schneller fertig sein möchte, schneidet auch die Rote Beete in Würfel und vermengt alle Zutaten in einer Schüssel.

Rote Beete Salat

DruckenSave

Hinterlasse ein Kommentar