Einen Becher Quark mit etwas Milch zu einer glatten Masse verrühren und einen Esslöffel WÜRZICH Eurer Wahl dazugeben.
Die Tomaten waschen und mit dem Chili in feine Würfel schneiden. Gebt diese nun zu der fertigen Quarkmasse (bei der Chili-Menge müsst Ihr selbst entscheiden, wie scharf Ihr es gerne mögt).
Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein frisches Brot vom Bäcker - großzügig den Quark darauf verteilen und einfach genießen.
Ingredients
Directions
Einen Becher Quark mit etwas Milch zu einer glatten Masse verrühren und einen Esslöffel WÜRZICH Eurer Wahl dazugeben.
Die Tomaten waschen und mit dem Chili in feine Würfel schneiden. Gebt diese nun zu der fertigen Quarkmasse (bei der Chili-Menge müsst Ihr selbst entscheiden, wie scharf Ihr es gerne mögt).
Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein frisches Brot vom Bäcker - großzügig den Quark darauf verteilen und einfach genießen.