Mayonnaise, Schmand, das Tandoori-Öl und zwei Esslöffel WÜRZICH Ingwer & Curry in einer Schale zu einer Masse verrühren. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Die Sauce danach im Kühlschrank ziehen lassen.
Süßkartoffeln waschen, schälen und anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und salzen.
Die Süßkartoffel-Pommes anschließend in Mehl wälzen. Dadurch werden sie im Ofen besonders knusprig.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen lassen. Danach heiß mit der Sauce servieren.
Dazu schmeckt ein leckerer Burger, Steak oder eine Gemüsepfanne.
Ingredients
Directions
Mayonnaise, Schmand, das Tandoori-Öl und zwei Esslöffel WÜRZICH Ingwer & Curry in einer Schale zu einer Masse verrühren. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Die Sauce danach im Kühlschrank ziehen lassen.
Süßkartoffeln waschen, schälen und anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und salzen.
Die Süßkartoffel-Pommes anschließend in Mehl wälzen. Dadurch werden sie im Ofen besonders knusprig.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen lassen. Danach heiß mit der Sauce servieren.
Dazu schmeckt ein leckerer Burger, Steak oder eine Gemüsepfanne.