Archive

Kategorien

Meta

Contact us

WARENKORB
My Cart
0,00 

Flammkuchen

Zutaten für1 Portion
Vorbereitung20 Min.Kochdauer15 Min.Gesamt35 Min.
ZUTATEN
 1 Flammkuchenteig
 200 g Creme Fraiche
 200 g Cherrytomaten
 50 g WÜRZICH (Sorte nach Belieben)
 100 g Rocula
 20 g Pinienkerne
 Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
1

Fertigen Flammkuchenteig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Als letztes ein WÜRZICH deiner Wahl darauf träufeln.

3

Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen. Zum Schluss mit frischem Rucola belegen und mit ein paar geröstete Pinienkernen bestreuen.

Ingredients

ZUTATEN
 1 Flammkuchenteig
 200 g Creme Fraiche
 200 g Cherrytomaten
 50 g WÜRZICH (Sorte nach Belieben)
 100 g Rocula
 20 g Pinienkerne
 Salz & Pfeffer

Directions

ZUBEREITUNG
1

Fertigen Flammkuchenteig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Als letztes ein WÜRZICH deiner Wahl darauf träufeln.

3

Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen. Zum Schluss mit frischem Rucola belegen und mit ein paar geröstete Pinienkernen bestreuen.

Flammkuchen

DruckenSave