Fertigen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.
Mit Créme fraîche großzügig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Anschluss mit 3-4 Esslöffeln WÜRZICH (alle Sorten schmecken super auf dem Flammkuchen!) bestreichen. Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.
Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
Tomaten (frisch und/ oder getrocknet) halbieren und Käse in dünne Scheiben schneiden.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten (Achtung, die werden schnell schwarz, immer fleißig rühren!).
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in kleinere Portionen schneiden und auf einen Teller geben.
Mit frischem Rucola, Käsescheiben und den Tomatenstücken belegen, den gerösteten Pinienkernen bestreuen und einer beliebigen WÜRZICH-Sorte nach Belieben garnieren.
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Fertigen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.
Mit Créme fraîche großzügig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Anschluss mit 3-4 Esslöffeln WÜRZICH (alle Sorten schmecken super auf dem Flammkuchen!) bestreichen. Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.
Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
Tomaten (frisch und/ oder getrocknet) halbieren und Käse in dünne Scheiben schneiden.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten (Achtung, die werden schnell schwarz, immer fleißig rühren!).
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in kleinere Portionen schneiden und auf einen Teller geben.
Mit frischem Rucola, Käsescheiben und den Tomatenstücken belegen, den gerösteten Pinienkernen bestreuen und einer beliebigen WÜRZICH-Sorte nach Belieben garnieren.