Archive

Kategorien

Meta

Contact us

WARENKORB
My Cart
0,00 

Flammkuchen

Zutaten für2 Portionen
Dauer30 Min.
ZUTATEN
 1 Flammkuchenteig
 100 g Creme Fraiche
 100 g Rucola
 100 g Cherrytomaten
 30 g Pinienkerne
 80 g Schinkenwürfel
 100 g Käse (Camembert | Brie)
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH (Sorte nach Belieben)
ZUBEREITUNG
1

Fertigen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.

2

Mit Créme fraîche großzügig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Im Anschluss mit 3-4 Esslöffeln WÜRZICH (alle Sorten schmecken super auf dem Flammkuchen!) bestreichen. Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.

4

Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.

5

Tomaten (frisch und/ oder getrocknet) halbieren und Käse in dünne Scheiben schneiden.

6

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten (Achtung, die werden schnell schwarz, immer fleißig rühren!).

7

Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in kleinere Portionen schneiden und auf einen Teller geben.

8

Mit frischem Rucola, Käsescheiben und den Tomatenstücken belegen, den gerösteten Pinienkernen bestreuen und einer beliebigen WÜRZICH-Sorte nach Belieben garnieren.

Ingredients

ZUTATEN
 1 Flammkuchenteig
 100 g Creme Fraiche
 100 g Rucola
 100 g Cherrytomaten
 30 g Pinienkerne
 80 g Schinkenwürfel
 100 g Käse (Camembert | Brie)
 Salz & Pfeffer
 und: WÜRZICH (Sorte nach Belieben)

Directions

ZUBEREITUNG
1

Fertigen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen.

2

Mit Créme fraîche großzügig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Im Anschluss mit 3-4 Esslöffeln WÜRZICH (alle Sorten schmecken super auf dem Flammkuchen!) bestreichen. Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.

4

Für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.

5

Tomaten (frisch und/ oder getrocknet) halbieren und Käse in dünne Scheiben schneiden.

6

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten (Achtung, die werden schnell schwarz, immer fleißig rühren!).

7

Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in kleinere Portionen schneiden und auf einen Teller geben.

8

Mit frischem Rucola, Käsescheiben und den Tomatenstücken belegen, den gerösteten Pinienkernen bestreuen und einer beliebigen WÜRZICH-Sorte nach Belieben garnieren.

Flammkuchen

DruckenSave

Hinterlasse Dein Kommentar