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Entenbrust

Zutaten für1 Portion
Vorbereitung20 Min.Kochdauer20 Min.Gesamt40 Min.
ZUTATEN
 1 Entenbrust
 20 ml Öl
 50 g WÜRZICH Rotwein & Rosmarin
 10 Klöße
 1 Packung Rotkohl
 Salz & Pfeffer
 Alufolie
ZUBEREITUNG
1

Entenbrust abtupfen und die Haut im kreuzschnitt einschneiden  ( Achtung nicht das Fleisch verletzen!).

2

Pfanne ohne Fett erhitzen, Brust auf der Hautseite 5 Minuten braten. Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Daraufhin salzen und pfeffern.

3

Bei 175 Grad Umluft circa 20 Minuten garen lassen. Danach in Alufolie ca 5 Minuten ruhen lassen.

4

Als Beilage Rotkohl und Klöße erhitzen und servieren.

5

Fleisch in Streifen schneiden und WÜRZICH Rotwein Rosmarin als Sauce dazu verwenden. Danach alles zusammen anrichten und genießen!

Ingredients

ZUTATEN
 1 Entenbrust
 20 ml Öl
 50 g WÜRZICH Rotwein & Rosmarin
 10 Klöße
 1 Packung Rotkohl
 Salz & Pfeffer
 Alufolie

Directions

ZUBEREITUNG
1

Entenbrust abtupfen und die Haut im kreuzschnitt einschneiden  ( Achtung nicht das Fleisch verletzen!).

2

Pfanne ohne Fett erhitzen, Brust auf der Hautseite 5 Minuten braten. Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Daraufhin salzen und pfeffern.

3

Bei 175 Grad Umluft circa 20 Minuten garen lassen. Danach in Alufolie ca 5 Minuten ruhen lassen.

4

Als Beilage Rotkohl und Klöße erhitzen und servieren.

5

Fleisch in Streifen schneiden und WÜRZICH Rotwein Rosmarin als Sauce dazu verwenden. Danach alles zusammen anrichten und genießen!

Entenbrust

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