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Entenbrust

Zutaten für1 Portion
Dauer40 Min.
ZUTATEN
 300 - 400 g Entenbrust
 20 ml Öl
 Salz & Pfeffer
 Alufolie
 und: WÜRZICH Rotwein & Rosmarin
ZUBEREITUNG
1

Entenbrust abtupfen und die Haut im Kreuzschnitt einschneiden (Achtung, nicht das Fleisch verletzen!).

2

Eine Pfanne auf dem Herd ohne Fett erhitzen (die Haut der Entenbrust hat genug Fett in sich).

3

Die Entenbrust auf der Haut-Seite 5 Minuten scharf braten, wenden und weitere 2-3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.

4

Die Entenbrust auf dem Grillrost bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen und anschließend in Alufolie etwa 3-5 Minuten ruhen lassen, damit sich das Fleisch wieder entspannen kann.

5

Die Entenbrust auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.

6

Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.

Ingredients

ZUTATEN
 300 - 400 g Entenbrust
 20 ml Öl
 Salz & Pfeffer
 Alufolie
 und: WÜRZICH Rotwein & Rosmarin

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ZUBEREITUNG
1

Entenbrust abtupfen und die Haut im Kreuzschnitt einschneiden (Achtung, nicht das Fleisch verletzen!).

2

Eine Pfanne auf dem Herd ohne Fett erhitzen (die Haut der Entenbrust hat genug Fett in sich).

3

Die Entenbrust auf der Haut-Seite 5 Minuten scharf braten, wenden und weitere 2-3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.

4

Die Entenbrust auf dem Grillrost bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen und anschließend in Alufolie etwa 3-5 Minuten ruhen lassen, damit sich das Fleisch wieder entspannen kann.

5

Die Entenbrust auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.

6

Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.

Entenbrust

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