Entenbrust abtupfen und die Haut im Kreuzschnitt einschneiden (Achtung, nicht das Fleisch verletzen!).
Eine Pfanne auf dem Herd ohne Fett erhitzen (die Haut der Entenbrust hat genug Fett in sich).
Die Entenbrust auf der Haut-Seite 5 Minuten scharf braten, wenden und weitere 2-3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
Die Entenbrust auf dem Grillrost bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen und anschließend in Alufolie etwa 3-5 Minuten ruhen lassen, damit sich das Fleisch wieder entspannen kann.
Die Entenbrust auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.
Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.
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Entenbrust abtupfen und die Haut im Kreuzschnitt einschneiden (Achtung, nicht das Fleisch verletzen!).
Eine Pfanne auf dem Herd ohne Fett erhitzen (die Haut der Entenbrust hat genug Fett in sich).
Die Entenbrust auf der Haut-Seite 5 Minuten scharf braten, wenden und weitere 2-3 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
Die Entenbrust auf dem Grillrost bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen und anschließend in Alufolie etwa 3-5 Minuten ruhen lassen, damit sich das Fleisch wieder entspannen kann.
Die Entenbrust auf einen Teller geben und mit WÜRZICH Rotwein & Rosmarin nach Belieben garnieren.
Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.